Кто на сайте
Сейчас 124 гостей онлайн
Реклама I

Free counters!

Главная ЭМ-технология Читальный зал Байкал спасает не только ноги


МК-Латвия, 3-9 февраля 2010 года

Байкал спасает не только ноги

Здравствуйте! Прочитав статью «ЗАПАХ НОГ УБЬЮТ МИКРОБЫ» хочу поделиться своим опытом и тем, что видел собственными глазами.

Огород у меня в Дарзини и удобрение БАЙКАЛ ЭМ1 я успешно применяю уже 2 года по совету соседей. Причём не только на земле, где за долгие годы впервые узнал, что такое отсутствие фитофтороза и мучнистой росы. Огурцы и помидоры завязываются и зреют до заморозков, а клубника сладка и ароматна как никогда.

Удивило меня вот что. Супруги по соседству поливали друг другу головы из лейки над тазиком раствором удобрения, приготовленным для полива растений. Собранный в тазике раствор они выливали обратно в лейку и далее использовали его по назначению. Не раз и не два они проделывали это, пока я, наконец, не решился их расспросить о цели такой процедуры. Оказалось, что они таким образом боролись с перхотью. Перхоть, как мне объяснили, есть не что иное, как продукт жизнедеятельности какого-то грибка, живущего у корней волос, отнимающего у них питание и отшелушивающего кожу. В доказательство мне позволили убедиться в отсутствии перхоти лично. Кроме того, волосы соседей стали приобретать свежий цвет и блеск, значительно замедлился процесс их выпадения.

Поскольку к своим волосам у меня претензий нет, испытать действие препарата я решился на ногах. Уже долгое время меня беспокоил грибок между пальцев и под ними. Опасаясь, что чистый препарат разъест кожу, я разбавил его водой в 10 раз, смочил ватки и засунул их между пальцами на ночь. На следующий день моему удивлению не было предела. Для закрепления результата я тут же повторил опыт и сегодня, спустя год, могу со всей ответственностью заявить: - Да, это работает! Избавиться от грибка легко и просто. Но если грибком поражены ногти, то потребуется не менее месяца ежедневных процедур, так как ногтевая ткань имеет более плотную структуру. Это уже относится к опыту моих друзей, с которыми я поделился своими наблюдениями.

Поскольку в любой среде, как было замечено в упомянутой статье, препарат стоит на страже наших интересов, было бы очень интересно узнать, кто и как ещё пробовал нетрадиционно применить БАЙКАЛ ЭМ1 и какие получены результаты.

С уважением, Александр Хачапури, Рига

 
ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ

Посевной календарь Марии Тун

Реклама


Сотрудничество
Полезные ссылки:


Портал садоводства.


Садовая техника для профессионалов.


WEB-дизайн, компьютерная графика



Общество "Лангала"
Facebook
Яндекс.Метрика